Шоу мыльных пузырей у Таси на день рождения

Девочка Тася очень ждала в гости аниматоров и активно готовилась ко дню рождения вместе с родителями. В этот раз ей должно было исполнится 5 лет, а это значит, что в гости к ней заглянут её лучшие друзья! Как же тут не волноваться и не переживать?!

И вот настал тот самый час, когда раздался звонок и стали собираться её гости  — всего 7 девочек и мальчиков в возрасте от 5 до 8 лет. Все они с нетерпением ждали прихода сказочного героя. Не прошло много времени, как на пороге появился аниматор Скай из мультфильма «Щенячий Патруль». Любимого персонажа детки сразу узнали. Её милые ушки, пушистая шёрстка, чудесный розовый бантик и очки пилота – эта девочка-пёсик работает спасателем  и никого не оставит равнодушным!

Вместе с забавным аниматором Скай Тася и её озорные друзья отправились в незабываемое путешествие! Они не просто играли и баловались, а узнавали правила безопасности, проходили препятствия и выполняли задание, как настоящие герои-спасатели из мультфильма «Щенячий патруль». Конечно, праздничную остановку помогли создать красочные фольгированные и гелиевые шары, которым было украшено помещение. К тому же аниматор Скай показала детям чудеса моделирования из шариков-колбасок. Также для создания ощущения полного погружения в атмосферу мультфильма, родители захотели заказать сказочно-красивые декорации на детский праздник Таси.

Все это получилось настолько объёмным, что дети почувствовали себя настоящими спасателями и с удовольствием играли с ведущей Скай. В самый разгар веселья она организовала шоу мыльных пузырей. Это детское шоу не только зрелищное, но и интерактивное, поэтому так нравится детям разного возраста. Каждый ребёнок смог сам стать ведущим и запустить мыльные пузырики, а малыши оказались внутри огромного, просто гигантского пузыря! Пока аниматор Скай развлекала ребят на празднике, фотограф сделал озорные кадры и теперь у девочки Таисии хранятся самые красивые фотографии с самого волшебного дня рождения!

Оставить заявку на праздник

Оставить заявку на праздник