Поздравление с девятилетием Максима и праздник в стиле Майнкрафт

Максим обожает Майнкрафт, поэтому специалисты праздничного агентства решили сделать ему настоящий сюрприз – организовать праздник в стиле этой необычной игры. Были тщательно подобраны атрибуты, тематический реквизит, воздушные шары и стильные дополнения. Каждая деталь, а также пожелания родителей были учтены. Специально для именинника дизайнеры создали красивые фигурки из шаров. Они стали эффектным украшением этого вечера.

Поздравить именинника с его девятилетием были приглашены тринадцать детей в возрасте 9-11 лет. Все они с нетерпением ждали прихода главного гостя, чтобы повеселиться вместе и отдохнуть от души! И вот настал самый ответственный момент – аниматоры приехали на день рождения к Максиму… Что же они запланировали для именинника и его прекрасных друзей?!

Именинник был рад встретить актёров, ведь они пришли в очень красивых и стильных костюмах.  Вместе со своими друзьями и профессиональными детскими ведущими мальчик Максим отправился в путешествие по миру Майнкрафт. Тематические дополнения и развлекательная программа удивили ребят, ведь гости  не ожидали столь реалистичного погружения в игру.

Аниматоры Майнкрафт провели полное чудес и загадочных экспериментов Тесла шоу – оно стало сюрпризом для каждого! Дети активно принимали участие в опытах и невероятных экспериментах под присмотром ведущих. Каждый участник отметил талант аниматоров и зрелищность детской шоу-программы с электрическим током. Впечатлений от праздника у детей осталось масса, и они никак не хотели говорить «пока», своему новому другу – аниматора из игры Майнкрафт!

Наступил самый торжественный момент — вынос торта! Он запомнился ребятам благодаря авторскому дизайну. Кондитеры выполнили его также в стиле игры Майнкрафт. Он стал настоящим украшением дня рождения Максима. Может быть, поэтому на тарелочках детей не осталось ни одного маленького кусочка этого сладкого угощения!

Оставить заявку на праздник

Оставить заявку на праздник