Аниматоры Лев Алекс и Зебра для Маши на день рождения

Аниматоры в гости к девочке Маше на день рождения  приехали прямо из Мадагаскара! Ей в этот день исполнилось 5 лет, а значит, настала время невероятного путешествия по миру.  Весёлые и забавные ведущие буквально с первых же минут знакомства смогли завоевать сердца маленьких участников торжества.

Смешные аниматоры Зебра и Лева Алекс хорошо вошли в роль, да так, что дети поверили, что к ним в гости случайно попали герои любимого мультфильма. Наверное, опять серьёзные проказники — Пингвины ошиблись и закинули их на другой материк. Чтобы не скучать в ожидании парохода, знаменитые аниматоры Лев и Зебра вместе с девочками и мальчиками решили устроить невероятные приключения на день рождения Глории в стиле Мадагаскар!

К аниматорам из Мадагаскара Зебре и Леву присоединился ещё один знаменитый персонаж мультфильма — аниматор Гонщик. Он провёл развлекательную программу вместе с другими ведущими и рассказал ребятам о правилах безопасности в смешной игровой форме.

А ещё аниматор Гонщик вместе с аниматорами бесподобным Львом Алексом и ростовой куклой Зеброй на день рождения Маши показали чудеса моделирования фигурок из удлинённых шариков. Так на празднике появились ещё одни маленькие зебры, пудели и даже расцвели цветочки!

Без устали на празднике работал лучший фотограф праздничного агентства, чтобы сделать удивительные кадры, и ему это удалось. Для создания праздничной атмосферы и красивого фона очень пригодились гелиевые шары. Они помогли наполнить помещение особой торжественностью и позволить детям полностью погрузиться на дне рождении Маши в мир Мадагаскара с аниматорами Зеброй и Львом Алексом.

В самый ответственный момент, когда дети наигрались и отдохнули, для именинницы и её многочисленных гостей аниматоры вынесли торт с авторским дизайном. Ни один ребёнок не отказался отведать кусочек самого красивого и вкусного угощения!

Оставить заявку на праздник

Оставить заявку на праздник